ЛИВ 52

 ЛИВ 52

Лекарственная форма, состав, и упаковка
 
Жидкость коричневого цвета с ароматным запахом.
 
 
 
 
Вспомогательные вещества: бронопол, метилпарабен, пропилпарабен, пропиленгликоль, натрия бензоат, натрия цитрат, ксантин, лимонная кислота, цветки кардамона, вода.
Расфасована в пластмассовых флаконах по 250 мл, 1 л, 5 л. Планируются поставки флаконов емкостью 10 и 20 л.
Каждую единицу фасовки маркируют с указанием на русском языке названия и адреса организации-производителя, названия добавки, состава и гарантированных показателей, массы нетто, номера партии, срока годности, даты производства, условий хранения, рекомендаций по применению, знака соответствия, надписи "Для животных" и снабжают инструкцией по применению.
 
 
 
Фармакологические (биологические) свойства и эффекты
 
Комбинированная растительная кормовая добавка. Способствует улучшению пищеварения и усвоения пищи, нормализирует обмен веществ и прирост живой массы. Оказывает гепатопротекторное, антитоксическое, противовоспалительное, желчегонное, антиоксидантное, антианорексическое действие.
Применение добавки способствует улучшению аппетита, пищеварения и поедаемости кормов у сельскохозяйственных животных, в т.ч. птицы. Обеспечивает высокие темпы роста и развития, а также снижение затрат корма на единицу продукции.
 
 
 
Показания к применению препарата ЛИВ 52 ПРОТЕК
 
— для улучшения вкусовых качеств кормов;
— для повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, в т.ч. птицы.
 
 
Побочные эффекты
 
Побочных явлений и осложнений при использовании кормовой добавки в соответствии с инструкцией по применению не выявлено.
 
 
Противопоказания к применению препарата ЛИВ 52
Противопоказания не установлены.
 
 
Особые указания и меры личной профилактики
Лив 52 Протек совместим со всеми ингредиентами комбикормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.
Продукцию от сельскохозяйственных животных после применения Лив 52 Протек можно использовать в пищевых целях без ограничений.
При работе с кормовой добавкой необходимо соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с кормовыми добавками. Не допускать контакта с глазами, дыхательной системой и кожей. При попадании добавки на кожу следует смыть струей проточной воды, при попадании в глаза - немедленно промыть их водой и закапать 1-2 капли 30% раствора сульфацила натрия.
 
Условия и сроки хранения
Добавку следует хранить в упаковке производителя, в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от 10 до 25С. Срок годности - 24 месяца со дня изготовления.

Яндекс.Метрика