Horka 200

Horka 200

Общие сведения   Бумага для цыплят - идеальный подстилочный материал, способствующий проявлению врожденных  инстинктов цыплят.  

 
Бумага для цыплят  состоит из натуральных компонентов и обладает способностью к полному распаду  в течение 3-4 дней после посадки цыплят. Скорость разрушения зависит, так же, от влажности воздуха в птичнике.
 
Используется в качестве  подстилки для суточных цыплят. Бумага обладает привлекательными для цыплят зеленым цветом и шелестящими звуками.  Расстеленная под каждым рядом поилок бумага привлекает цыплят, помогая им быстрее найти воду и рассыпанный на бумаге корм.  Поэтому цыплята, размещенные на бумаге, быстрее начинают потреблять воду и корм, что стимулирует развитие пищеварительной системы и способствует получению более однородного стада. Бумага обладает хорошей впитывающей способностью, полностью поглощает птичьи экскременты. В результате цыплята не склевывают  помет, оперение их остается сухим и чистым.   Бумага самостоятельно полностью распадается в течение нескольких дней, ее не требуется убирать. Это предотвращает  стресс у цыплят и значительно экономит затраты труда.   Порядок применения
 
Бумагу расстилают под каждым рядом поилок и сверху бумаги насыпают корм, таким образом,  чтобы он не намокал от поилок.
 
Бумага совместима со всеми системами поения: сосковыми, чашечными и желобковыми поилками и минипоилками.
 
Безопасность   Бумага полностью безвредна для цыплят и для окружающей среды.   Форма выпуска
 
Бумага  выпускается в рулонах, упакованных в картонных коробках: Хорка-200  - коробка 400 м (2 рулона по 200 м, ширина рулона - 68 см)

Яндекс.Метрика